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Gnocchi di seppia e tartufo nero

2 Persone

Ingredienti

– 1 seppia grande ben pulita
– 2 patate
– 1 bustina di zafferano
– Funghi
– Olio EVO
– Tartufo nero

Il Procedimento

1. Pulisci bene la seppia e conserva solo la parte centrale.

2. Frullala molto accuratamente con un frullatore ad immersione o con un frullatore potente.

3. Metti la crema di seppia ottenuta in una sac a poche.

4. Crea degli gnocchi con la sac a poche e falli cuocere in padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti circa.

5. Per la crema di patate: fai bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini per 20 minuti in acqua leggermente salata.

6. Una volta cotte frulla le patate con acqua, sale e zafferano fino ad ottenere una cremina leggermente densa.

Per i funghi

1. Cuoci in funghi per 5 minuti in padella con due cucchiai di olio EVO.

Composizione del piatto

1. Metti sul fondo la crema di patate allo zafferano, aggiungi ora gli gnocchi ed i funghi e completa con del tartufo nero.

Buon appetito!

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