2 Persone
Ingredienti
– 1 seppia grande ben pulita
– 2 patate
– 1 bustina di zafferano
– Funghi
– Olio EVO
– Tartufo nero

Il Procedimento
1. Pulisci bene la seppia e conserva solo la parte centrale.
2. Frullala molto accuratamente con un frullatore ad immersione o con un frullatore potente.
3. Metti la crema di seppia ottenuta in una sac a poche.
4. Crea degli gnocchi con la sac a poche e falli cuocere in padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti circa.
5. Per la crema di patate: fai bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini per 20 minuti in acqua leggermente salata.
6. Una volta cotte frulla le patate con acqua, sale e zafferano fino ad ottenere una cremina leggermente densa.
Per i funghi
1. Cuoci in funghi per 5 minuti in padella con due cucchiai di olio EVO.
Composizione del piatto
1. Metti sul fondo la crema di patate allo zafferano, aggiungi ora gli gnocchi ed i funghi e completa con del tartufo nero.
Buon appetito!