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Gazpacho di lamponi e crumble di pane

6 Persone

Ingredienti

– 6 gamberoni

Per il gazpacho

– 400 di pomodorini
– 150 g di lamponi
– 100 g di peperone rosso
– 100 g di cetriolo
– 25 ml di aceto di vino bianco
– 20 g di mollica di pane
– 2 cucchiai di olio EVO
– sale e pepe

Per il crumble di pane

– 100 g di mollica di pane
– Olio EVO
– Timo
– Scorza di limone

Il Procedimento

Per il gazpacho

1. Inserisci tutti gli ingredienti per il gazpacho nel frullatore e frulla per 3-4 minuti.

2. Una volta ottenuta una crema filtrala con un colino a maglie sottili.

Per il crumble

1. Metti in un mixer il pane, il timo e la scorza di limone. Azionalo fino ad ottenere una sabbia grossolana.

2. Condisci con 4 cucchiai di olio EVO, mescola bene e cuoci in padella fino a fare diventare ben croccante.

Gamberoni

1. Taglia il limone a fettine e mettici sopra un rametto di timo.

2. Pulisci i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Infilzali con uno spiedino di legno, mettili sopra le fette di limone e falli cuocere in forno a 180° C per 8 minuti.

Impiattamento

1. Versa sul fondo un mestolo di gazpacho, aggiungi il crumble di pane e completa con un gamberone.

Buon appetito!

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