6 Persone
Ingredienti
– 6 gamberoni
Per il gazpacho
– 400 di pomodorini
– 150 g di lamponi
– 100 g di peperone rosso
– 100 g di cetriolo
– 25 ml di aceto di vino bianco
– 20 g di mollica di pane
– 2 cucchiai di olio EVO
– sale e pepe
Per il crumble di pane
– 100 g di mollica di pane
– Olio EVO
– Timo
– Scorza di limone

Il Procedimento
Per il gazpacho
1. Inserisci tutti gli ingredienti per il gazpacho nel frullatore e frulla per 3-4 minuti.
2. Una volta ottenuta una crema filtrala con un colino a maglie sottili.
Per il crumble
1. Metti in un mixer il pane, il timo e la scorza di limone. Azionalo fino ad ottenere una sabbia grossolana.
2. Condisci con 4 cucchiai di olio EVO, mescola bene e cuoci in padella fino a fare diventare ben croccante.
Gamberoni
1. Taglia il limone a fettine e mettici sopra un rametto di timo.
2. Pulisci i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Infilzali con uno spiedino di legno, mettili sopra le fette di limone e falli cuocere in forno a 180° C per 8 minuti.
Impiattamento
1. Versa sul fondo un mestolo di gazpacho, aggiungi il crumble di pane e completa con un gamberone.
Buon appetito!