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Fusilli carciofi e asparagi

Ingredienti

– 200 g di fusilli trafilati al bronzo
– 15 asparagi
– 2 carciofi
– 1 confezione di ricotta o di tofu soft
– Olio per frittura

Il Procedimento

1. Taglia gli asparagi a pezzettoni e falli cuocere in padella per 3 minuti con due cucchiai di olio EVO.
2. Devono rimanere abbastanza croccanti.Nel frattempo rimuovi le foglie più esterne dei carciofi tenendo solo il cuore centrale.
3. Taglia i carciofi con il coltello perpendicolare al verso delle foglie in modo da ottenere delle piccole striscioline.
4. Friggi i pezzettini di carciofo fino a farli diventare ben dorati e croccanti.
5. Asciugali bene dall’olio e tienili da parte per l’inpiattamento.
6. In una pentola fai bollire l’acqua e cuoci la pasta fino 4 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta e aggiungila agli asparagi.
7. A parte, aggiungi 4 cucchiai di acqua di cottura al tofu soft/ricotta e mescola fino ad ottenere una crema.
8. Aggiungi ora la crema alla pasta con gli asparagi e completa la cottura della pasta in padella aggiungendo acqua di cottura quando necessario.Completa il piatto con i carciofi fritti.

Buon appetito.

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