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Fusilli al pesto di rucola e vongole

Prima di un allenamento è sempre meglio fare il giusto pieno di energie.. i fusilli al pesto di rucola e vongole sono un piatto gustoso e ricco di nutrienti che vi darà la giusta carica! Provare per credere!

2 Persone

Ingredienti

– 180 g di fusilli
– 100 g rucola
– 50 g pistacchi
– 50 g mandorle
– 50 ml di Olio Evo
– 4 cucchiai di acqua
– 8 pomodorini gialli
– Sale
– 1 cestino di vongole
– Granella di mandorle

Il Procedimento

Per il pesto

1. Metti nel frullatore rucola, mandorle, pistacchi, olio, acqua e sale. Frulla fino ad ottenere un pesto ben amalgamato e cremoso.

2. Metti le vongole in una padella assieme a due cucchiai di olio. Chiudi con il coperchio e fai cuocere a fuoco basso fino a quando i gusci non saranno tutti completamente aperti.

3. Fai bollire la pasta in acqua leggermente salata per 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione.

4. Scolata tenendo da parte l’acqua di cottura e finisci di cuocerla nella padella delle vongole.

5. Aggiungi il pesto di rucola, i pomodorini tagliati a metà e completa la cottura della pasta aggiungendo l’acqua di cottura quando necessario.

6. Una volta che la pasta è al dente servila assieme alla granella di mandorle.

Buon appetito!

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