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Funghi ripieni al pesto

Ingredienti

– 2 cucchiaini di pesto
– ½ cup di anacardi ammollati
– 1 cucchiaino di miso
– 1 cucchiaio succo di limone
– 1 cucchiaio lievito alimentare
– 20 funghi champignon
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– 3 cucchiai di aceto balsamico
– 3 cucchiaini di salsa di soia
– sale e pepe

Il Procedimento

1. Per il pesto: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.

2. Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.

3. Per i funghi: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo.

4. Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi.

5. Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20  minuti a 180C.

6. Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.

Buon appetito!

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