Skip to content Skip to footer

Focaccine mozzarella e pomodoro

Volete fare un figurone al prossimo aperitivo con gli amici? Allora non puoi perderti le irresistibili focaccine mozzarella e pomodoro! 

15 Minuti

3 Focaccine

Ingredienti

  • 125 g farina
  • 125 g yogurt
  • 1 cucchiaio di olio
  • 5 g lievito istantaneo
  • Un pizzico di sale

Le focaccine mozzarella e pomodoro sono l’ideale quando hai amici a casa e vuoi iniziare la serata con un aperitivo veloce e delizioso.

La bellezza di queste focaccine sta nella loro semplicità: basta mescolare gli ingredienti per ottenere un impasto liscio. Non richiedono lievitazione, quindi sono perfette come salvacena dell’ultimo minuto!

Io le ho condite in modo semplice, con mozzarella e pomodoro per ottenere un risultato filante e gustoso.

Non perdere l’occasione di provare questa ricetta e sorprendere i tuoi ospiti al prossimo aperitivo!

Il Procedimento

  1. Mescola in una ciotola farina, yogurt, lievito, olio e sale.
  2. Quando hai ottenuto un impasto compatto finisci di impastare sopra un tagliere.
  3. Dividi l’impasto in 3 pagnotte e stendile con un matterello (forma tonda) a circa 2-3 mm di spessore.
  4. Metti al centro un cucchiaio di passata di pomodoro e dei pezzetti di mozzarella per pizza.
  5. Cuoci in forno statico a 190° per 15 minuti.

Leave a comment