Volete fare un figurone al prossimo aperitivo con gli amici? Allora non puoi perderti le irresistibili focaccine mozzarella e pomodoro!
15 Minuti
3 Focaccine
Ingredienti
- 125 g farina
- 125 g yogurt
- 1 cucchiaio di olio
- 5 g lievito istantaneo
- Un pizzico di sale

Le focaccine mozzarella e pomodoro sono l’ideale quando hai amici a casa e vuoi iniziare la serata con un aperitivo veloce e delizioso.
La bellezza di queste focaccine sta nella loro semplicità: basta mescolare gli ingredienti per ottenere un impasto liscio. Non richiedono lievitazione, quindi sono perfette come salvacena dell’ultimo minuto!
Io le ho condite in modo semplice, con mozzarella e pomodoro per ottenere un risultato filante e gustoso.
Non perdere l’occasione di provare questa ricetta e sorprendere i tuoi ospiti al prossimo aperitivo!
Il Procedimento
- Mescola in una ciotola farina, yogurt, lievito, olio e sale.
- Quando hai ottenuto un impasto compatto finisci di impastare sopra un tagliere.
- Dividi l’impasto in 3 pagnotte e stendile con un matterello (forma tonda) a circa 2-3 mm di spessore.
- Metti al centro un cucchiaio di passata di pomodoro e dei pezzetti di mozzarella per pizza.
- Cuoci in forno statico a 190° per 15 minuti.