Skip to content Skip to footer

Filetto di salmone e kiwi al forno

La delicatezza del filetto di salmone, unita al sapore intenso dei kiwi al forno creano un mix di sapori autentici e genuini! Un secondo piatto ricco ma super leggero, per gli amanti della linea come me.

4 Persone

Ingredienti

– 1 filetto di salmone da 800 g
– 20 Kiwi Nargi
– Olio Evo
– Pomodorini rossi e gialli
– 1 limone
– 1 cipolla di tropea

Il Procedimento

1. Per il salmone: taglia il limone a fettine e disponile su una teglia rivestita di carta forno. Mettici sopra il salmone e qualche kiwi tagliato a metà.

2. Cuoci in forno a 180 gradi per 6-7 minuti poi completa con 5 minuti di grill.

3. Nel frattempo prepara l’insalata di kiwi tagliando i kiwi a metà e aggiungendo, la cipolla ed i pomodorini gialli e rossi.

4. Condisci con olio Evo e sale. Una volta che il salmone è pronto servilo con dei kiwi al forno e l’insalata di kiwi.

Buon appetito!

Leave a comment