Ingredienti
– 2 filetti di baccalà
– Olio EVO
– Maggiorana fresca
– 1 porro
– Olio di semi di arachide
– Pepe
– Mezza zucca piccola
– 1 patata

Il Procedimento
1. Taglia la zucca e una patata a pezzi piccoli e mettili in una pentola con olio evo.
2. Aggiungi un rametto di maggiorana, un po’ d’acqua e fai cuocere fino a quando la zucca non si sarà ammorbidita.
3. Frulla bene con il frullatore ad immersione.
4. Prendi un filetto di baccalà già dissalato e massaggialo con olio evo.
5. Scalda poco olio in una padella fai cuocere il filetto 2-3 minuti a lato.
6. Taglia il porro a rondelle, aprilo ad anelli, infarinalo e friggilo in olio di arachidi. Conserva per l’impiattamento.
7. Metti alla base del piatto la crema di zucca, posiziona al centro il filetto di baccalà e completa con il porro.
8. Completare con sale e pepe.
Buon appetito!