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Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto

Ingredienti

– 2 filetti di baccalà
– Olio EVO
– Maggiorana fresca
– 1 porro
– Olio di semi di arachide
– Pepe
– Mezza zucca piccola
– 1 patata

Il Procedimento

1. Taglia la zucca e una patata a pezzi piccoli e mettili in una pentola con olio evo.

2. Aggiungi un rametto di maggiorana, un po’ d’acqua e fai cuocere fino a quando la zucca non si sarà ammorbidita.

3. Frulla bene con il frullatore ad immersione.

4. Prendi un filetto di baccalà già dissalato e massaggialo con olio evo.

5. Scalda poco olio in una padella fai cuocere il filetto 2-3 minuti a lato.

6. Taglia il porro a rondelle, aprilo ad anelli, infarinalo e friggilo in olio di arachidi. Conserva per l’impiattamento.

7. Metti alla base del piatto la crema di zucca, posiziona al centro il filetto di baccalà e completa con il porro.

8. Completare con sale e pepe.

Buon appetito!

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