Skip to content Skip to footer
Feta al miele con pomodorini: una ricetta che combina diversi sapori mediterranei a cui non saprete resistere.

18 Minuti

2 Persone

Ingredienti

– 200 g di pomodorini gialli, rossi e verdi
– 1 feta da 200 g
– 1 cucchiaio di miele
– Olio Evo
– Timo
– 1 cipolla rossa

Il Procedimento

1. Metti i pomodorini interi in una padella con 1 cucchiaio di olio e cuocili per 2 minuti. Aggiungi ora il timo e la cipolla tagliata a rondelle e cuoci per altri 60 secondi.

2. Metti la feta intera sopra i pomodorini e spalmaci sopra il miele.

3. Metti la padella in forno e cuoci il tutto a 190 gradi per 10 minuti e completa con 3 minuti di grill. Servi la feta ancora calda con del pane integrale croccante.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!