Skip to content Skip to footer

Fagiolini teriyaki con uovo pochette

Ingredienti

– 150 g di fagiolini toscani
– 2 uova
– Olio EVO
– 2 cucchiai di salsa teriyaki
– Scalogno FONDAMENTALI&QUALI

Il Procedimento

1. Fai cuocere in padella i fagiolini con 2 cucchiai di olio EVO, la salsa teriyaki e 2 cucchiaini di scalogno Fondamentali&Quali.

2. Cuoci per una decina di minuti aggiungendo acqua se necessario.

Per le uova pochette

1. Rivesti una ciotolina con la pellicola trasparente, ungi bene la pellicola con olio EVO e aprici all’interno un uovo.

2. Chiudi bene la pellicola avendo cura di far uscire bene tutta l’aria e con uno spago chiudi il fagottino.

3. Cuoci in acqua bollente per 6 minuti e 30 secondi. Passato il tempo di cottura metti le uova per 1 minuto in acqua e ghiaccio in modo da bloccare la cottura e comincia ad aprire i fagottini.

4. Con le forbici rimuovi la parte superiore e poi piano piano stacca bene la pellicola trasparente dall’uovo (se hai oliato correttamente la pellicola questa operazione risulterà molto semplice).

5. Impiatta mettendo al centro un nido di fagiolini teriyaki e mettici sopra due uova in pochette.

Buon appetito.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!