La cupola di porridge al cacao è la colazione perfetta per iniziare la giornata!
10 Minuti
1 Cupola
Ingredienti
- 50 g fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di cacao
- Dolcificante a piacere
- 200 ml di latte vegetale
- 120 g yogurt
- 1 cucchiaio di cocco rapè

Volete iniziare la giornata con una coccola golosa? Allora non potete perdervi la cupola di porridge al cacao!
Questa deliziosa variante del classico porridge ha una forma originale e invitante, rendendo la colazione ancora più speciale.
La sua preparazione è semplice e veloce, e il tocco di yogurt presente negli ingredienti lo rende salutare e ricco di energia per affrontare la giornata. Il segreto per ottenere il miglior risultato è conservare il porridge in frigorifero durante la notte, in modo che diventi solido e croccante da gustare con il cucchiaino al mattino.
Quindi, se cercate la giusta carica per iniziare la giornata, non perdete l’occasione di provare questa deliziosa ricetta!
Il Procedimento
1. Fai cuocere in padella avena, cacao e latte e dolcificante.
2. Mescola yogurt e cocco rapè.
3. Rivesti un pirottino con la pellicola trasparente e rivesti il fondo ed i lati con il porridge cotto.
4. Metti al centro lo yogurt e ricopri con altro porridge.
5. Lascia in frigorifero per almeno un ora (io lo faccio la sera per la mattina).