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Crostini di gamberi al curry

Ingredienti

– 2 fette di pane integrale
– 6/8 gamberi
– 1 avocado
– mezzo lime
– zenzero
– sale e pepe
– Olio EVO
– 1 cucchiaino di curry

Il Procedimento

1. Taglia l’avocado a metà, rimuovi la polpa ed utilizzando una forchetta riducilo a crema.

2. Aggiungi ora il succo di mezzo lime, sale, pepe e zenzero grattugiato.

3. Assaggia e regola in base ai tuoi gusti.

4. Lava i gamberi e rimuovi sia il carapace che l’intestino centrale (utilizza uno stuzzicadenti per rendere questa operazione molto più semplice).

5. Fai cuocere 1 minuto i gamberi in padella con olio EVO e curry.

6. Puoi usare anche la pasta di curry se ce l’hai.

7. Nel frattempo fai tostare il pane e servi i crostini con la salsa di avocado ed i gamberi al curry.

Buon appetito!

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