Ingredienti
Per le crepes
– 50 g farina di ceci
– 120ml di acqua
– Mezzo cucchiaino di sale
– 1/4 cucchiaino di curcuma
– 1/4 cucchiaino di bicarbonato
– Aceto di mele
Per il ripieno
– Broccoli Spinaci
– Misto funghi
– Mezzo bicchiere di latte di cocco
– Sale e pepe
– Lemongrass
Buon appetito!

Il Procedimento
Per le crepes:
1. In una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio.
2. Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo.
3. Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie.
4. Cuoci per un paio di minuti per lato.
Per il ripieno:
1. Fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio.
2. Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti.
3. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti.
4. Completa con un goccio di latte di cocco e spegni.
5. Metti il ripieno su una crepes e servi.
Buon appetito!