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Crepes di ceci ripiena di verdure

Ingredienti

Per le crepes

– 50 g farina di ceci
– 120ml di acqua
– Mezzo cucchiaino di sale
– 1/4 cucchiaino di curcuma
– 1/4 cucchiaino di bicarbonato
– Aceto di mele

Per il ripieno

– Broccoli Spinaci
– Misto funghi
– Mezzo bicchiere di latte di cocco
– Sale e pepe
– Lemongrass

Buon appetito!

Il Procedimento

Per le crepes:

1. In una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio.

2. Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo.

3. Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie.

4. Cuoci per un paio di minuti per lato.

Per il ripieno:

1. Fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio.

2. Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti.

3. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti.

4. Completa con un goccio di latte di cocco e spegni.

5. Metti il ripieno su una crepes e servi.

Buon appetito!

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