Ingredienti
– 50 g di anacardi
– 2 scalogni
– 1 pezzo di zenzero
– Lemongrass
– 1 peperoncino verde
– Coriandolo
– 2 cucchiai di olio di cocco
– 2 pannocchie di mais grandi
– 400 ml di crema di cocco
– 400 ml di brodo vegetale
– 2 cucchiai di succo di lime
– Basilico per servire

Il Procedimento
1. Fai ammollare gli anacardi per circa 60 minuti in acqua. Nel frattempo metti in un mortaio o in un frullatore: scalogno, zenzero, lemongrass, peperoncino, coriandolo fino ad ottenere una sorta di pasta.
2. Metti l’olio di cocco in una padella e fai cuocere la pasta appena preparata per una decina di minuti.
3. Scola gli anacardi e falli cuocere nella padella assieme agli altri ingredienti per un paio di minuti aggiungi ora il mais e cuoci per circa 5 minuti.
4. Versa il brodo e la crema di cocco e cuoci per 20 minuti.
5. Frulla bene fino ad ottenere una crema e servi con del mais saltato in padella e del basilico fresco.
Buon appetito!