Skip to content Skip to footer

Crema di asparagi con salsa tahini

Ingredienti

– Olio EVO
– Cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI
– 1 rametto di asparagi
– 2 cucchiai di salsa tahini
– 2 bicchieri di acqua
– 1 cucchiaio di succo di lime
– Sale e pepe

Il Procedimento

1. In una pentola fai cuocere gli asparagi per 5 minuti con due cucchiai di olio e due cucchiaini di cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI.

2. Aggiungi ora due bicchieri di acqua e continua la cottura per circa 20 minuti.

3. Metti nel frullatore assieme a sale, pepe, salsa tahini e succo di lime e frulla fino ad ottenere una crema abbastanza liquida.

4. Con un pela patate crea delle fette di asparago e condiscile con olio e cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI

5. Servi a temperatura ambiente.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!