Ingredienti
– 2 cucchiai di semi di lino + 6 cucchiai di acqua
– ¾ cup di farina
– ¼ cup cacao in polvere
– ½ cucchiaino di bicarbonato di soda
– 15 gocce di dolcificante
– Sale
– 1 cup di chips di cioccolato
– ¼ cup di latte di mandorla
– 1/3 cup di burro d’arachidi

Il Procedimento
1. Preriscalda il forno a 175 gradi.
2. Mischiai i semi di lino con l’acqua e lascia riposare per 10 minuti.
3. Nel frattempo mischia in una ciotola la farina, il cacao, il bicarbonato, ed il sale. Mischia fino a quando non saranno ben amalgamati.
4. Fai sciogliere metà delle chips di cioccolato e mischia il cioccolato sciolto con il burro d’arachide ed il dolcificante.
5. Aggiungi al cioccolato i semi di lino, il latte di mandorla e mescola bene. Aggiungi questo mix alla ciotola con gli ingredienti secchi precedentemente mischiati e mescola.
6. Aggiungi l’altra metà delle chips di cioccolato e aiutandoti con le mani impasta bene il composto.
7. Prendi un cucchiaio di impasto, forma una pallina e mettila sulla carta da forno. Schiaccia la pallina con il palmo della mano in modo da ottenere un biscotto.
8. Metti sopra ogni biscotto una noce pecan e del sale in fiocchi.
9. Cuoci in forno per 14 minuti.
Buon appetito!