Ingredienti
– 3 datteri
– 3 fichi
– 100g fiocchi avena
– 1kg yogurt FAGE Total 5%
– 100ml latte mandorla
– 1 tbsp agar agar
– 65g olio di cocco
– 20 gocce di stevia
– 200g lamponi freschi

Il Procedimento
Per la crosta
1. Metti in un frullatore l’avena, i datteri ed i fichi e frulla fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
2. Rivesti una teglia a cerniera da 18 cm con carta forno e disponi sul fondo l’impasto.
3. Metti in frigo intanto che prepari il ripieno.
Per il ripieno
1. Metti in un pentolino il latte di mandorla e l’agar agar e fai sciogliere bene.
2. Nel frattempo versa in una bowl lo yogurt FAGE e mescolalo bene con l’olio di cocco, le gocce di stevia e l’agar agar disciolto nel latte di mandorla.
3. Versa il ripieno sopra la base e completa con i lampioni freschi. Lascia in frigo per 4-5 ore.
Buon appetito!