Skip to content Skip to footer

La cheesecake fit è la scelta perfetta per uno spuntino sano e proteico!

35 Minuti

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g fiocchi di latte
  • 2 uova
  • 60 g proteine in polvere @foodspring_it
  • Dolcificante a piacere
  • 50 g di lamponi

Questa ricetta della cheesecake “fit” è perfetta per uno spuntino sano e ricco di proteine da gustare prima o dopo l’allenamento.

Per prepararla, avrai bisogno solo di pochi ingredienti: fiocchi di latte, due uova e proteine in polvere. Per completare ho deciso di aggiungere i lamponi, ma puoi scegliere la frutta che preferisci.

La procedura è semplice: frulla insieme gli ingredienti, ad eccezione dei lamponi, e, una volta ottenuto il composto, versa tutto in una tortiera o in stampi per muffin. Per quanto riguarda i lamponi, tritali fino a ottenere una crema e distribuiscila sulla torta. Cuoci il tutto in forno a 170°C per circa 30 minuti.

Non ti resta che provare questa deliziosa preparazione e fare il pieno di energia con questa gustosa merenda! Buon appetito!

Il Procedimento

1. Metti nel frullatore tutti gli ingredienti ad eccezione dei lamponi. Frulla fino ad ottenere una crema.

2. Versa in una tortiera da 12 cm (altrimenti in tanti stampi da muffin).

3. Schiaccia i lamponi con una forchetta (se vuoi puoi aggiungere del lime) fino ad ottenere una cremina.

4. Metti tre cucchiaini abbondanti di crema ai lamponi sopra la torta e con uno stecco muovi la crema in tutta la torta.

5. Cuoci per 30 minuti in forno a 170°C

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!