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Cavolfiore al forno su crema di zucca

Il cavolfiore al forno è un contorno gustoso e facilissimo da preparare che si accompagna bene ai piatti di pesce. Io amo servirlo sopra la crema di zucca per dargli una nota di sapore in più! Io non vedo l’ora di provarlo, e voi?

Ingredienti

– 1 testa di cavolfiore
– 400 g di zucca
– Mezza cipolla gialla
– 100 g di lenticchie nere
– Olio Evo
– Sale e pepe
– Paprika

Il Procedimento

1. Per la crema di zucca: taglia la cipolla gialla a pezzettini e cuocila in padella con olio Evo per un paio di minuti.

2. Aggiungi la zucca e falla rosolare per qualche minuto. Aggiungi poi due bicchieri di acqua e cuoci per una ventina di minuti.

3. Passato questo tempo aggiusta di sale e pepe e frulla bene fino ad ottenere una crema.

4. Cuoci le lenticchie in acqua seguendo le istruzioni indicate sulla confezione (circa 1 bicchiere di lenticchie e 3 di acqua). Una volta pronte condiscile con olio Evo e sale.

5. Taglia il cavolfiore a fette di circa 1,5 cm (per ottenere una fetta come la mia devi utilizzare la parte centrale). Olia leggermente il cavolfiore e cuocilo in forno a 180 C per 30 minuti.

6. Una volta pronto condisci il cavolfiore con la paprika e servilo sopra la crema di zucca e le lenticchie. Aggiusta di sale e pepe e completa con un filo di olio Evo a crudo.

Buon appetito!

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