Skip to content Skip to footer

Carrot Cake Porridge

Carrot cake porridge è la colazione perfetta da preparare la sera prima e da gustare fresca al mattino!

10 Minuti

2 Persone

Ingredienti

  • 80 g avena
  • 20 g chia
  • 20 g semi di zucca
  • 170 g carota
  • 150 g yogurt greco
  • 150 g latte di soia
  • 25 gocce di dolcificante

Un’idea per una colazione fresca da gustare al mattino è la Carrot Cake Porridge! Non solo è deliziosa e salutare, ma è anche semplice da preparare. Io di solito la preparo la sera prima, in modo da averla pronta per la colazione!

Per preparare questo delizioso porridge, ti consiglio di grattugiare le carote e tritare i semi di zucca. Una volta fatto ciò, mescola tutti gli ingredienti e mettili in frigorifero.

Il segreto di questa ricetta è l’aggiunta dei semi di zucca. Non solo li trito per incorporarli nel composto, ma mi piace anche aggiungerne alcuni sulla superficie del porridge.

Non ti resta che provare questa ricetta a colazione e goderti la carica che ti darà per tutta la giornata!

Il Procedimento

1. Grattugia la carota e trita grossolanamente i semi di zucca.

2. Mescola ora tutti gli ingredienti ad eccezione del latte.

3. Monta il latte di soia o quello classico con il montalatte e aggiungilo agli altri ingredienti. Se non hai un montalatte aggiungi il latte classico assieme agli altri ingredienti.

4. Versa in una ciotola e lascia in frigorifero per almeno 2 ore. Io lo faccio la sera per la mattina.

5. Completa con altri semi di zucca e servi.

Leave a comment