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Cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato

I cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato sono un piatto unico perfetto per chi vuole fare un pranzo o una cena veloce ma gustosa. I sapori delicati della ricotta e della zucchina accompagnano perfettamente il gusto saporito del salmone affumicato! Siete curiosi di assaggiarli?

5 Cannelloni

Ingredienti

– Pane carasau integrale Baule Volante
– 150 g di salmone affumicato
– 1 zucchina grande
– 350 g di ricotta
– 5 fiori di zucca

Il Procedimento

1. Per prima cosa taglia a pezzettini il salmone affumicato e la zucchina, mettili in una ciotola assieme alla ricotta e mescola fino ad amalgamare il tutto.

2. Prendi ora il pane carasau @baulevolantebio che è già della forma e misura perfetta per fare i cannelloni e bagnalo da entrambi i lati con acqua calda utilizzando un pennello fino ad ammorbidirlo. Non esagerare con l’acqua, dopo qualche minuto si ammorbidirà.

3. Metti il ripieno prima preparato sopra il pane lasciando circa 1 cm da un lato e richiudilo fino a formare un cannellone.

4. Metti tutti i cannelloni appena creati in una teglia rivestita di carta forno e mettici sopra un fiore di zucca.

5. Completa con olio, sale e pepe ed inforna a 200 g per circa 20 minuti.

Buon appetito!

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