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Burger di salmone

Ingredienti

– 500 g di salmone
– 1 lemongrass
– 1 pezzetto di zenzero (circa 3 cm)
– 1 rametto di prezzemolo o coriandolo

Per la salsa alla senape

– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaino di miele
– 1 cucchiaino di salsa di soia
– sale e pepe
– Peperoncino

Il Procedimento

1. Per la salsa alla senape: mescola tutti gli ingredienti per la salsa e tieni da parte.

2. Per i burger di salmone: trita finemente lo zenzero, il lemongrass (dopo aver eliminato la parte esterna dura e conservato solo la parte centrale) ed il coriandolo.

3. Dividi il salmone a metà: una parte taglialo a cubi di circa mezzo centimetro, l’altra riducila a poltiglia con il coltello.

4. Condisci i cubi di salmone con il trito di zenzero, lemongrass e coriandolo. Aggiungi ora l’altra parte del salmone e mescola bene.

5. Condisci con sale e peperoncino.

6. Dividi l’impasto in 4 e fai delle polpette.

7. Metti due cucchiai di olio in una padella antiaderente e metti a cuocere le polpette.

8. Dopo 1 minuto di cottura schiaccia le polpette fino ad ottenere dei burger di 1 cm di spessore.

9. Dopo altri 60 secondi gira i burger di salmone e cuoci per altri 2 minuti.

Servi con la salsa alla senape. Buon appetito!

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