Ingredienti
– Per i burger di piselli e ceci
– 250 g di piselli freschi
– 140 g di farina di ceci
– Menta
– Sale e pepe
– 1 cucchiaio di olio
– Mezzo scalogno
Per la salsa
– 100 ml di yogurt di mandorle
– 1 cucchiaino di curcuma
Per il pane
– 1 confezione di protein bread foodspring
– 230 ml di acqua
– 1 confezione di crunchy veggies foodspring

Il Procedimento
Per il pane proteico
1. Mescola molto bene in una terrina il preparato per pane proteico foodspring con l’acqua.
2. Fai riposare per 30 minuti.
3. Suddividi l’impasto in 4-5 pagnottine e crea delle palle come i classici bun da hamburger.
4. Metti i bun sulla teglia ricoperta da carta forno e cuoci a 175 °C per circa 40-50 minuti.
5. Nel frattempo fai bollire i piselli per qualche minuto in acqua, saltali 1 minuto nel soffritto di scalogno e frullali in maniera grossolana assieme a tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto.
6. Fai delle polpette e schiacciale fino ad ottenere un burger. Cuoci in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Per la salsa
1. Mescola 100 ml di yogurt con 1 cucchiaino di curcuma.
2. Componi il panino e servi con le verdure croccanti.
Buon appetito!