Skip to content Skip to footer

Ingredienti

– 1 cup e mezzo di fagioli neri (in alternativa puoi usare anche quelli rossi)
– 2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere
– ½ cup di avena tritata
– 1/3 cup di sciroppo d’acero
– 10 gocce di dolcificante
– un pizzico di sale
– ¼ cup di olio di cocco o olio vegetale
– ½ cup di chips di cioccolato + ¼ cup chips di cioccolato per guarnire

Il Procedimento

1. Se utilizzi i fagioli in scatola lavali e asciugali bene.

2. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore (a parte le chips di cioccolato) e frulla per 3 minuti.

3. Aggiungi ora 1/2 cup di chips di cioccolato e mescola con un cucchiaio fino a fare ben amalgamare il tutto.

4. Rivesti una teglia da 8x8cm con carta da forno e metti dentro il composto che hai appena frullato.

5. Fai aderire bene alle pareti e guarnisci con 1/4 di cup di gocce di cioccolato.

6. Cuoci in forno a 170 gradi per 20 minuti. Fai raffreddare per 20 minuti poi metti nel frigo per almeno due ore.

Buon appetito!

Leave a comment