I biscotti ai fiocchi di riso e cioccolato sono una merenda golosa, ma allo stesso tempo leggera capace di soddisfare i palati di tutti. Io amo accompagnarli con una bella tazza di latte.. e voi?
Ingredienti
– 2 banane mature
– 150g di fiocchi di riso
– 1 cucchiaio si semi di lino
– 20 g di cacao amaro
– 40 g di gocce di cioccolato

Il Procedimento
1. Per prima cosa mischiate i semi di lino con 3 cucchiai di acqua e lasciate riposare per 10 minuti in modo da ottenere un composto gelatinoso (flax egg).
2. Nel frattempo mette le banane in una ciotola e riducetele a purea con una forchetta. Versate i semi di lino e mescolate bene.
3. Aggiungete ora tutti gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
4. Formate i biscotti aiutandovi con un cappa pasta e infornate a 170 C per 12-15 minuti.
Buon appetito!