Skip to content Skip to footer

Biscotti ai fiocchi di riso e cioccolato

I biscotti ai fiocchi di riso e cioccolato sono una merenda golosa, ma allo stesso tempo leggera capace di soddisfare i palati di tutti. Io amo accompagnarli con una bella tazza di latte.. e voi?

Ingredienti

– 2 banane mature
– 150g di fiocchi di riso
– 1 cucchiaio si semi di lino
– 20 g di cacao amaro
– 40 g di gocce di cioccolato

Il Procedimento

1. Per prima cosa mischiate i semi di lino con 3 cucchiai di acqua e lasciate riposare per 10 minuti in modo da ottenere un composto gelatinoso (flax egg).

2. Nel frattempo mette le banane in una ciotola e riducetele a purea con una forchetta. Versate i semi di lino e mescolate bene.

3. Aggiungete ora tutti gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.

4. Formate i biscotti aiutandovi con un cappa pasta e infornate a 170 C per 12-15 minuti.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!