Ingredienti
Per la base
– 9 datteri
– 3/4 cup di noci
– 1/3 cup di cacao in polvere
– 1+1/2 cucchiaio di farina di
– cocco
– Un pizzico di sale
Strato al caramello
– 2 cups di datteri
– 1/2 cup di burro di mandorle
– 1/4 di cup di sciroppo d’acero
– Sale
Strato al cioccolato
– 1/4 di cup di olio di cocco
– 1 cucchiaio di burro di mandorle
– 1/3 di cup di sciroppo d’acero
– 1/3 di cup di cacao in polvere

Il Procedimento
1. Per la base: Frulla tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e rivesti una teglia da 15 cm di grandezza. Pressa bene la base con le dita.
2. Per lo strato al caramello: Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla per qualche minuto. Versa sopra la base e fai aderire bene.
3. Per lo strato al cioccolato: Mischia tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto liscia. Versa sopra lo strato al caramello e metti nel freezer per circa 2 ore.
Buon appetito!