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Baccalà mantecato su sfoglia di polenta

Ingredienti

– 400g di baccalà ammollato
– 150g di farina per polenta
– mezzo bicchiere di latte di cocco
– mezzo bicchiere di olio EVO
– sale e pepe

Il Procedimento

1. Per il baccalà mantecato: fai bollire il baccalà nel latte di cocco per circa 20 minuti. Ultimata la cottura del baccalà frullalo versando a filo l’olio EVO.

2. Nel frattempo, prepara la polenta versando la farina a pioggia in 600g di acqua bollente precedentemente salata. Deve rimanere abbastanza liquida.Con una spatola, stendi la polenta su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocila in forno ventilato a 180 °C finchè non assumerà un colore dorato ed una consistenza croccante. Ultimata la cottura della sfoglia di polenta ottieni delle chips irregolari spezzandola con le mani (NB le chips dovranno avere una grandezza in grado di contenere un cucchiaio colmo di baccala).

3. Con due cucchiai realizza delle quenelles di baccalà e posizionale sulle chips di polenta.

Buon appetito!

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