Skip to content Skip to footer

2 Persone

Ingredienti

– 4 bianchi d’uovo
– 1 avocado
– 2 fette di pane ai cereali
– 1 lime
– Zenzero
– Sale e pepe
– Olio EVO

Il Procedimento

1. Apri l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli con un cucchiaio tutta la polpa.

2. Metti la polpa in un frullatore assieme al succo di circa 1 lime, il sale e dello zenzero grattugiato.

3. Frulla bene fino ad ottenere una crema e metti in una sac a poche.

4. Nel frattempo taglia il pane a fette abbastanza spesse e mettilo a tostare in padella. In una seconda padella versa un cucchiaio di olio e fai cuocere gli albumi.

Composizione

1. Con la sac a poche distribuisci la crema di avocado sopra il pane tostato, aggiungi il bianco d’uovo strapazzato e completa con olio EVO e pepe.

Buon appetito!

Leave a comment