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Avocado cheesecake

Ingredienti

Base

– 150 g di mandorle
– 50 g di farina di cocco
– 200 g di datteri
– 100 g di fichi secchi
– 2 cucchiai di coconut oil

Ripieno

– 4 avocado maturi
– 25 ml di succo di lime
– 150 g di sciroppo d’acero
– 3 cucchiai di latte di mandorla

Il Procedimento

Base

1. Metti le mandorle nel Vitamix e azionalo per 1 minuto.

2. Aggiungi i datteri, i fichi secchi, la farina di cocco e l’olio di cocco e continua a frullare fino ad ottenere un composto appiccicoso.

3. Metti la base in uno stampo da torte (20 cm di diametro).

4. Compatta bene e lascia da parte.

Ripieno

1. Togli il seme dell’avocado e metti tutta la polpa nel Vitamix.

2. Aggiungi il lime, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.

3. Versa il composto sopra la base e metti nel freezer per un paio d’ore.

4. Completa la torta con delle striscioline di scorza di lime e di limone.

Buon appetito!

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