Ingredienti
– 1 avocado maturo
– 2 uova
– crostini
– sale e pepe
– olio
Per la salsa alla curcuma
– 4 cucchiai di yogurt
– mezzo cucchiaino di curcuma
– sale e pepe

Il Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale.
2. Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo.
3. Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio).
4. Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme.
5. Non preoccupatevi se in parte dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto.
6. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto).
7. Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.
8. Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.
Buon appetito!