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Ingredienti

– 1 avocado maturo
– 2 uova
– crostini
– sale e pepe
– olio

Per la salsa alla curcuma

– 4 cucchiai di yogurt
– mezzo cucchiaino di curcuma
– sale e pepe

Il Procedimento

1. Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale.

2. Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo.

3. Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio).

4. Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme.

5. Non preoccupatevi se in parte  dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto.

6. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto).

7. Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.

8. Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.

Buon appetito!

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