Vellutata di broccoli e spinaci con ceci teriyaki


Vellutata di broccoli e spinaci con ceci teriyaki

Vellutata di broccoli e spinaci

Per la vellutata di broccoli e spinaci suggerisco l’abbinamento con il chinotto Lurisia.

Per la vellutata
100 g di broccoli
50 g di ceci
1 patata media
2 manciate di spinaci
1 cipolla
80 ml di latte di cocco
Olio EVO
Per i ceci  al forno
50 g di broccoli
50 grammi di ceci
3 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di salsa teriyaki

Per i ceci al forno: condisci ceci e broccoli con olio e salsa teriyaki. Cuoci in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Nel frattempo metti la cipolla a rosolare con due cucchiai di olio EVO, aggiungi poi gli spinaci ed i broccoli e fai cuocere per qualche minuto. Aggiungi 300 ml di acqua circa e porta a bollore. Dopo 10 minuti aggiunti la patata e l’altra metà dei ceci. Fai sobbollire qualche altro minuto poi aggiungi il latte di cocco. Frulla tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo acqua se fosse necessario.

Servi la vellutata accompagnata coi ceci e broccoli al forno.

Buon appetito.

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