Torta proteica al cioccolato


Per usufruire del codice sconto del 15% su tutti i prodotti foodspring utilizza il mio codice sconto: cottoaldenteFSG

Ingredienti secchi

80 g di backprotein foodspring
180 g di farina di grano saraceno
60 g di cacao in polvere
110 g di gocce di cioccolato
Metti tutti gli ingredienti in una bowl e mescola bene.
Ingredienti liquidi
200 g di polpa di mela
300 ml di acqua
20 gocce di stevia
100 ml di olio di cocco foodspring
Mescola bene gli ingredienti in una seconda bowl.
Aggiungi ora gli ingredienti liquidi appena mischiati a quelli secchi e mescola fino ad amalgamare il tutto.
Versa il contenuto in una tortiera a cerniera da 20 cm e inforna a 175 gradi per 25 minuti.
Una volta cotta lascia raffreddare la torta un paio d’ore.
Nel frattempo prepara la mousse di cioccolato e avocado.
Ingredienti per la mousse di avocado
1 avocado
½ cup di latte di mandorla
10 gocce di Stevia
¼ cup di polvere di cacao
mezza banana
semi di mezza bacca di vaniglia
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
Inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una mousse. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
Spalma la mousse sopra la torta e completa con le chip di cocco foodspring.
Buon appetito!