Tempeh burger alla spirulina


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Tempeh burger

1 confezione di Protein bread foodspring
300 ml di acqua
2 cucchiaini di spirulina
4 pezzi di tempeh
4 cucchiai di salsa teriyaki
2 cucchiai di soya
Mezzo avocado
4 cucchiai di yogurt di mandorla o di soya
2 cucchiaini di senape
Un pomodoro

Per il pane: mescola il contenuto di una busta di protein bread foodspring con 300 ml di acqua e due cucchiaini di spirulina. Lascia riposare per 30 minuti. Passato questo tempo rimescola bene l’impasto e comincia a formare i panini. Suddividi l’impasto in quattro parti e con le mani leggermente bagnate forma delle palle. Metti i panini sopra una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno a 175 gradi per 22 minuti.

Per la salsa allo yogurt: mescola lo yogurt con la senape.

Per il tempeh: nel frattempo fai sobbolire in acqua non salata il tempeh per 10 minuti. Utilizzando un coppapasta forma dei burger tondi di tempeh della stessa misura dei panini. In un piatto mescola la salsa teriyaki con quella di soya e bagnaci i burger di tempeh. Fai cuocere in una padella leggermente oliata con olio di cocco foodspring i burger per 3 mionuti a lato.

Componi i burger mettendo il tempeh, l’avocado il pomodoro e la salsa allo yogurt.

Buon appetito.

Tempeh burgerTempeh burgerTempeh burger