Polpette proteiche di barbabietola


Polpette proteiche di barbabietola

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Ingredienti per 12 polpette
230 g di ceci precotti
100 g di quinoa precotta
50 g di rapa cotta
1 cucchiaio di succo di limone
Sale
6 cucchiai di acqua
2 cucchiai di sesamo nero
Rucola
Pomodorini
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di olio
Per prima cosa mescola assieme i semi di chia e l’acqua. Lascia riposare mentre prepari il resto.
Metti nel frullatore i ceci, la quinoa, i protein flakes, la barbabietola, il succo di limone ed il sale. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti il composto in una ciotola, aggiungici i semi di chia che hai mischiato all’acqua e mescola bene. Prendi ora un cucchiaino di composto e comincia a formare delle polpettine utilizzando le mani. Passa leggermente le polpette nel sesamo nero e cuoci in forno a 190 gradi per 12-15 minuti.
Servi le polpette assieme ad una insalatina di rucola e pomodorini condita con un’emnulsione di olio e senape.
Buon appetito!
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