Polpette al latte di cocco e curcuma


Polpette al latte di cocco e curcuma

Prima delle ferie estive la sera sono sempre di fretta ma non voglio mai rinunciare ad una buona cena. Avevo in casa una confezione di polpette di soia e frumento vegamo e ho pensato di fare una sorta di curry thailandese. Tempo di realizzazione meno di 10 minuti. Cena improvvisata ma di gran gusto.

 

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di polpette di soia e frumento vegamo

200 ml di latte di cocco

2 cucchiaini di curcuma

Peperoni friggitelli

Peperoncino

 

Versa in una padella il latte di cocco e portalo a bollore. Aggiungi ora la curcuma e fai cuocere per 2 minuti a fiamma bassa. Aggiungi le polpette, mezzo bicchiere d’acqua e fai cuocere per 5 minuti.

Servi le polpette con dei peperoni verdi e del peperoncino.

Buon appetito!

polpette al latte di coccopolpette al latte di cocco