Avocado cheesecake


Ingredienti per una tortiera da 20 cm
Base
150 g di mandorle
50 g di farina di cocco
200 g di datteri
100 g di fichi secchi
2 cucchiai di coconut oil
Ripieno
4 avocado maturi
25 ml di succo di lime
150 g di sciroppo d’acero
3 cucchiai di latte di mandorla

Preparazione avocado cheesecake

Base: metti le mandorle nel Vitamix e azionalo per 1 minuto. Aggiungi i datteri, i fichi secchi, la farina di cocco e l’olio di cocco e continua a frullare fino ad ottenere un composto appiccicoso. Metti la base in uno stampo da torte (20 cm di diametro). Compatta bene e lascia da parte.

Ripieno: togli il seme dell’avocado e metti tutta la polpa nel Vitamix. Aggiungi il lime, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versa il composto sopra la base e metti nel freezer per un paio d’ore. Completa la torta con delle striscioline di scorza di lime e di limone.

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