Tataki di avocado con crema di fragole


Tataki di avocado con crema di fragole

Tataki di avocado, crema di fragole e glassa di aceto balsamico

Ingredienti
1 avocado maturo
Semi di sesamo nero
6 Fragole per la salsa
Olio EVO
1 fragola per decorare
2 fette di pane integrale

Taglia l’avocado a metà e rimuovi in seme centrale piantandoci un coltello e girando. Rimuovi ora anche la buccia esterna. Passa ora l’avocado in un piatto con del sesamo nero e mettilo in una teglia con carta forno. Condisci con un filo di olio EVO e cuoci in forno a 170 gradi per 15 minuti. Quando l’avocado è pronto taglialo a fette di circa 5 mm di spessore.

Nel frattempo prepara la salsa alle fragole frullando 6 fragole precedentemente lavate con 3 cucchiai di olio EVO.

Impiattamento: disponi sul fondo del piatto una fetta di pane tostato, mettici sopra la tataki di avocado e completa con la salsa alle fragole, dei pezzettini di fragola tagliata a dadini e la glassa di aceto balsamico fini al tabasco.

Buon appetito!

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