Tartare di capasanta con olio al caffè


Tartare di capasanta con olio al caffè

Da poco sono tornato da Parigi, dove sono stato invitato da Lavazza per vedere il Roland Garros. Lì ho assaggiato in anteprima il loro nuovo olio al caffè e non vedevo l’ora di provarlo nelle mie ricette. Ecco cosa ho realizzato:

Tartare di capasanta, topinambur, melograno e olio al caffè

Ingredienti per 2 persone
6 capesante
Olio al caffè Lavazza
2 pezzetti di topinambur
Sale e pepe
2 cucchiai di chicchi di melograno
Menta

Taglia le capesante a tartare; la grandezza della tartare dipende dai vostri gusti personali, a me piace abbastanza grossolana. Tagliate ora della stessa grandezza anche il topinambur e unitelo alle capesante. Condite con due cucchiai di olio al caffè e lasciate marinare per una decina di minuti. Aggiungete i chicchi del melograno, sale e pepe, la menta fresca e servite.

Buon appetito!

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