Mousse di mango e anacardi


Mousse di mango e anacardi

Stavo cercando un dessert originale da poter mangiare nonostante la mia intolleranza ai latticini e la mia passione per la cucina sana. Mi sono imbattuto in questa ricetta a base di mango di Ella Woodward e ho subito deciso di provarla. Essendo una ricetta semplice e con pochissimi ingredienti, cercate di comperare tutti prodotti di ottima qualità in quanto inciderà molto sul risultato finale. Questo è importante soprattutto per il mango il quale deve essere maturo e saporito.

Ingredienti per 4 bicchieri mousse di mango

4 manghi

170 g di burro di anacardi

20 gocce di dolcificante

Sbuccia i manghi, rimuovi la polpa e mettili nel frullatore assieme al burro di anacardi e frulla fino a quando non hai ottenuto una mousse. Aggiungi ora il dolcificante e mescola.

Versa la mousse all’interno dei bicchierini e falla riposare in frigo per 30 minuti. Servi con granella di pistacchi e lamponi.

Buon appetito!

mousse di mango mousse di mango