Obicà Parlamento, il primo mozzarella bar


Obicà Parlamento, il primo mozzarella bar

Oggi pranzo da Obicà Parlamento a Roma! Ho assaggiato il nuovo menù estivo ideato dallo chef Alessandro Borghese. Obicà è il primo mozzarella bar al mondo. Il concept è moderno e innovativo ma allo stesso tempo legato alla tradizione e alla qualità. Tutti i piatti ruotano attorno alla mozzarella ovviamente. Come l’antipasto di mozzarella e granchio che mi ha davvero stupito. Altro piatto forte è la focaccina integrale con la farina di semola. Morbida e croccante, con la quale vengono fatte anche le pizze. In tutto questo la città ha fatto da cornice ideale. Amo passeggiare per il centro di Roma, ogni volta riesce sempre a sorprendermi!

Il ristorante è molto carino e informale. La mozzarella è freschissima e non tradisce le origini campane del brand. Si tratta infatti esclusivamente di mozzarella di bufala campana DOP. Il menù però è vario e selezionato. Le insalate sono deliziose e davvero grandi, in grado di saziare anche i più affamati. Ci sono poi anche le pizze, dalla caratteristica forma ovale. La firma di Borghese sul menù è davvero evidente insomma. Giovane, conviviale ma allo stesso tempo ricercato e di qualità!

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