Torta al mango e chips di cocco


Torta al mango e chips di cocco
L’olio di cocco è un grande alleato in cucina. Soprattutto quando voglio fare dolci senza burro. Io uso quello di Foodspring.
Utilizza il mio codice sconto sul sito: cottoaldenteFSG
Ecco la ricetta:
Ingredienti per una torta al mango da 16 cm di base:
Per la base:
80 g di noci
80 g di mandorle pelate 6/8 datteri
Per il ripieno:
370 g di mango
2 cucchiai di stevia Un pizzico di sale
2 cucchiai di olio di cocco foodspring
Per guarnire

Per la base: frulla gli ingredienti con un robot da cucina fino ad ottenere un composto appiccicoso. Stendi il composto sopra la base di una tortiera a cerniera.
Per ripieno: pela il mango e frullalo con la stevia fino ad ottenere un composto cremoso. Cuoci il composto per 10 minuti in padella. Versa il composto sulla base, aggiungi una manciata di chips di cocco sopra e fai riposare in freezer per un paio d’ore.

Buon appetito!

Torta al mango Torta al mangoTorta al mango