Pasta ai frutti di mare


Pasta ai frutti di mare

Pasta frutti di mare

Ingredienti per 2 persone
200 g di pasta corta a piacere
1 bustina di zafferano
8 asparagi
1 sacchetto di vongole
1 sacchetto di cozze
1 spicchio d’aglio
Olio EVO

Metti le cozze e le vongole in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Fai cuocere 5 minuti fino a quando non si saranno aperti tutti i gusci. Nel frattempo taglia gli asparagi e cuocili in padella con olio EVO per due minuti. Aggiungi gli asparagi alla padella con cozze e vongole, aggiungi una bustina di zafferano e fai sobbollire per 1 minuto. Cuoci la pasta in acqua salata e scolala tre minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Salta la pasta nel sugo, aggiungendo l’acqua di cottura.

Buon appetito!

Maccheroncini ai frutti di mareMaccheroncini ai frutti di mareMaccheroncini ai frutti di mare