Noodles al salmone ed edamame


Noodles al salmone ed edamame

Noodle al salmone, edamame e cavoletti di bruxelles

Ingredienti per 2 persone
200 g di noodles
2 filetti di salmone
10 cavoletti di bruxelles
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di oyster sauce
2 cucchiai di edamame
Olio EVO
Sesamo nero

Taglia i cavoletti di bruxelles a metà e scottali in una padella con due cucchiai di olio per 3 minuti. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti.

Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato. A fine cottura taglialo a pezzetti.

Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e la oyster sauce e salta i noodles per due minuti.

Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.

Buon appetito.

Noodle al salmone