Frittata di albumi con asparagi e salmone


Frittata di albumi con asparagi e salmone

Ecco un’idea per un pranzo leggero, proteico e…gustosissimo! Frittata di albumi con asparagi de La Valle degli Orti con salmone affumicato. Tengo sempre in freezer gli asparagi de La Valle degli Orti perché così sono sempre pronto ad inventare nuove ricette. Domani finalmente correrò la maratona di Londra e sto preparando il mio corpo con cibo sano, nutriente e tante proteine per i miei muscoli. Questo è un esempio di ricetta last minute senza però rinunciare alla freschezza e alla qualità. Cosa ne pensate?

Ingredienti per la frittata di albumi
8 punte di asparagi surgelati La Valle degli Orti
3 albumi d’uovo
sale e pepe
Olio EVO
Salmone affumicato

Taglia gli asparagi a metà quando sono ancora congelati. Posizionali sul fondo di una padella ben oliata. Scalda la padella e quando è ben calda versa sopra i bianchi d’uovo con sale e pepe. copri con un coperchio in modo da fare cuocere uniformemente. Una volta cotto, togli dal fuoco e aggiungi le fette di salmone affumicato.

frittata di albumifrittata di albumifrittata di albumifrittata di albumi