Crostini di gamberi al curry


Crostini di gamberi al curry

Crostino di gamberi al curry e avocado

Ingredienti per 2 crostini di gamberi al curry
2 fette di pane integrale
6/8 gamberi
1 avocado
mezzo lime
zenzero
sale e pepe
Olio EVO
1 cucchiaino di curry

Taglia l’avocado a metà, rimuovi la polpa ed utilizzando una forchetta riducilo a crema. Aggiungi ora il succo di mezzo lime, sale, pepe e zenzero grattugiato. Assaggia e regola in base ai tuoi gusti.

Lava i gamberi e rimuovi sia il carapace che l’intestino centrale (utilizza uno stuzzicadenti per rendere questa operazione molto più semplice). Fai cuocere 1 minuto i gamberi in padella con olio EVO e curry. Puoi usare anche la pasta di curry se ce l’hai. Nel frattempo fai tostare il pane e servi i crostini con la salsa di avocado ed i gamberi al curry.

Buon appetito!

Crostini di gamberi al curry Crostini di gamberi al curry