Crepes di ceci ripiena di verdure


Crepes di ceci ripiena di verdure

Crepes di ceci ripiena di verdure al latte di cocco

Ingredienti:
Per le crepes
50 g farina di ceci

120ml di acqua

Mezzo cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di curcuma
1⁄4 cucchiaino di bicarbonato
Aceto di mele
Per il ripieno
Broccoli
Spinaci
Misto funghi

Mezzo bicchiere di latte di cocco
Sale e pepe
Lemongrass

Per le crepes:
 in una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio. Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo. Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie. Cuoci per un paio di minuti per lato.

Per il ripieno: fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio. Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti. 
Completa con un goccio di latte di cocco e spegni. 
Metti il ripieno su una crepe e servi.

Buon appetito!

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