Crema di asparagi con salsa tahini


Crema di asparagi con salsa tahini

Crema di asparagi, tahini e cipolle gialle

Finalmente non dovrò più piangere per tagliare la cipolla. Per questa ricetta infatti ho usato la cipolla gialla di FONDAMENTALI&QUALI già lavata, tagliata e pronta all’uso.

Ingredienti per la crema di asparagi
Olio EVO
1 rametto di asparagi
2 cucchiai di salsa tahini
2 bicchieri di acqua
1 cucchiaio di succo di lime
Sale e pepe

In una pentola fai cuocere gli asparagi per 5 minuti con due cucchiai di olio e due cucchiaini di cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI. Aggiungi ora due bicchieri di acqua e continua la cottura per circa 20 minuti. Metti nel frullatore assieme a sale, pepe, salsa tahini e succo di lime e frulla fino ad ottenere una crema abbastanza liquida.

Con un pela patate crea delle fette di asparago e condiscile con olio e cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALIServi a temperatura ambiente.

Buon appetito!

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