Burger di salmone
Burger di salmone con salsa alla senape
Per la salsa alla senape: mescola tutti gli ingredienti per la salsa e tieni da parte.
Per i burger di salmone: trita finemente lo zenzero, il lemongrass (dopo aver eliminato la parte esterna dura e conservato solo la parte centrale) ed il coriandolo.
Dividi il salmone a metà: una parte taglialo a cubi di circa mezzo centimetro, l’altra riducila a poltiglia con il coltello.
Condisci i cubi di salmone con il trito di zenzero, lemongrass e coriandolo. Aggiungi ora l’altra parte del salmone e mescola bene. Condisci con sale e peperoncino.
Dividi l’impasto in 4 e fai delle polpette. Metti due cucchiai di olio in una padella antiaderente e metti a cuocere le polpette. Dopo 1 minuto di cottura schiaccia le polpette fino ad ottenere dei burger di 1 cm di spessore. Dopo altri 60 secondi gira i burger di salmone e cuoci per altri 2 minuti.
Servi con la salsa alla senape.
Buon appetito.