Avocado boat


Avocado Boat con salsa alla curcuma

Ingredienti per 2 persone
1 avocado maturo
2 uova
crostini
sale e pepe
olio
Per la salsa alla curcuma
4 cucchiai di yogurt
mezzo cucchiaino di curcuma
sale e pepe

Preparazione

Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale. Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo. Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio). Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme. Non preoccupatevi se in parte  dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto). Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.

Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.

Buon appetito!

avocado boat

avocado boatavocado boat