Marmellata di chia e burro di arachidi


Marmellata di chia e burro di arachidi

Colazioni pre-workout che amo! Avete mai provato la chia bianca? In questo caso l’ho usata per preparare una marmellata proteica. Può essere usata anche per preparare pudding di chia o da aggiungere alle insalate. I semi di chia sono ricchi di omega3 e proteine facilmente assimilabili.

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Marmellata di chia e frutti di bosco

Ingredienti:
2 fette di pane proteico
Per la marmellata:
200g di frutti di bosco misti
1 cucchiaio di sciroppo d’acero

Procedimento per la marmellata: fai cuocere in un pentolino i frutti di bosco con lo sciroppo d’acero per 5 minuti. Aiutandoti con un cucchiaio riduci a purea e aggiungi i semi di chia bianca foodspring. Fai cuocere altri 3 minuti e lascia raffreddare completamente. Tieni in frigo per un paio d’ore.

Servi la marmellata con del pane proteico tostato e del burro d’arachidi.

marmellata di chia

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